Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1565 kJ / 374 kcal
Grassi 36.7 g
Carboidrati 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...