Dispositivi & accessori
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
36.7 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min