Versioni compatibili
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 36.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini in gremolada
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min