Dispositivi & accessori
Crema di patate con polpo
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.66 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
8.11 g
Fibre
0.42 g
Carboidrati
4.19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min