Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3.66 g
- Carboidrati
- 4.19 g
- Grassi
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min