Dispositivi & accessori
Crema di patate con polpo
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.66 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
8.11 g
Fibre
0.42 g
Carboidrati
4.19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Sgabei
3 Std.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di mais (creamed corn)
30 Min