Crema di patate con polpo

Crema di patate con polpo

4.5 53 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni

Ingredienti

Crema di patate con polpo
  • 800 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
  • 250 - 300 g di polpo a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiai rasi di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
  • 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.66 g
Calorie 437 kJ / 104 kcal
Grassi 8.11 g
Fibre 0.42 g
Carboidrati 4.19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...