Dispositivi & accessori
Crema di patate con polpo
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.66 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
8.11 g
Fibre
0.42 g
Carboidrati
4.19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h