Dispositivi & accessori
Mousse di salmone su tartine di segale
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.5 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Mousse salmone e aneto
10min
Crostoni saporiti
35min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Crostoni alla salsiccia
15min