
Dispositivi & accessori
Tortillas di grano e fajitas di vitello
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
Tortillas di grano
-
di farina250 g
-
di strutto50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua calda120 g
Ripieno
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fettine di vitello sottili a strisce500 g
-
di peperone rosso a strisce200 g
-
di peperone verde a strisce200 g
-
di cipolla dorata a fettine150 g
-
di mix di spezie messicane½ - 1 bustina
-
di sale (opzionale)1 - 2 pizzichi
-
di Cheddar grattugiato50 g
-
di panna acida50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
358 kcal /
1496 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
20.08 g
Carboidrati
26.03 g
Fibre
2.37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pico de gallo
10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chili con carne
1h 20min
Enchiladas
1h 10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Guacamole Tex-Mex
10min
Nachos
1h
Tortillas di pollo glassato
40min
Salmone teriyaki
50min