Dispositivi & accessori
Colomba pasquale alle mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella di pane
3h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Torcion dolce
3h 30min
Colomba classica
6h 45min
Sagne chine
1h 40min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Focaccia dolce
45min
Panone di Natale
2h 30min
Amaretti sardi
45min