Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grissini al cioccolato
50 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Corona di orsetti
3 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Ciriola romana
10h 50 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Panini rosette
23h 20min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Brioche morbide molisane
7h