Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min