Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Girelle al cioccolato
9u. 40min
Baguette
4u.
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piadine di patate
9h 25min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Pancarrè
5h
Panini dolci al latte
2h 40 min