
Dispositivi & accessori
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo al cacao
-
125 g di acqua
-
125 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
500 g di latte
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di granella di nocciole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
606 kcal /
2535 kJ
Proteine
8 g
Grassi
43 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Glassa al cioccolato
20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Bignè al cioccolato
3h
Cannoncini alla crema
3h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min