
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 606 kcal / 2535 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Cioccolato plastico
12h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Praline al cioccolato
1h 25min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h