Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di farina di mandorle
- 220 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 4 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Stecco biscotto
6h 50 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè cake
4h
Torta cappuccino e caramello
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h