Dispositivi & accessori
Amandovolo
Prep. 10min
Totale 1h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Panone di Natale
2h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h