Dispositivi & accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Tarallini al latte
3h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Torta di rose
2h
Pane scugnizzo
2h
Mantovanine
2h 45min