Dispositivi & accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia a sorpresa
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Pan Brioche
8h
Focaccia pugliese
1h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min