Dispositivi & accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane scugnizzo
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danish salate
1h 45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini all'olio
3h 10min