Dispositivi & accessori
Chiocciole al formaggio
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Coppia ferrarese
1h
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Panone di Natale
2h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min