Dispositivi & accessori
Chiocciole al formaggio
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pan di pizza
4h
Croissant con tonno affumicato
6h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min