Dispositivi & accessori
Chiocciole al formaggio
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Grissini stirati
2h
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min