Chiocciole al formaggio

Chiocciole al formaggio

4.6 16 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 118 kcal / 494 kJ
Proteine 4 g
Grassi 3 g
Carboidrati 20 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...