
Dispositivi & accessori
Chiocciole al formaggio
Prep. 45min
Totale 4h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
118 kcal /
494 kJ
Proteine
4 g
Grassi
3 g
Carboidrati
20 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Mantovanine
2h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Crackers classici
3h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min