Dispositivi & accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta di ricotta
50min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta Donizetti
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Focaccia dolce
45min
Nadalin
6h 30min
Crema Bimby ®
45min
Amor polenta
1h 5min