Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min.
Cetrioli sottaceto
48h 20 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min.
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Gelato al pane
8h 30 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min