Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Gelato alla liquirizia
8 godz. 30 min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Biscotti al tè verde
30min
Budini al cocco al vapore
40min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min