Salmone teriyaki
TM6 TM5 TM31

Salmone teriyaki

4.8 (100 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro, la parte verde a pezzi
    o 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2527.9 kJ / 604.2 kcal
Proteine
52.3 g
Carboidrati
32.9 g
Grassi
30.4 g
Grassi saturi
5.7 g
Fibre
7.9 g
Sodio
3457.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative