Dispositivi & accessori
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
2552 kJ /
610 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
88.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Polpettone di seitan
50 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Maionese vegana
15 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min