Dispositivi & accessori
Madeleine di farina di mais e salvia
Prep. 10min
Totale 35min
18 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro fuso
-
18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
-
30 g di mandorle tritate
-
60 g di farina di mais fioretto
-
60 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di latte
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.45 g
Calorie
381 kJ /
91 kcal
Grassi
5.35 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amaretti sardi
45 Min
Bevanda di nocciole
8 Std. 20 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.