Dispositivi & accessori
Strudel di ricotta e pane
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
-
150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
85 g di burro a pezzi
-
40 g di zucchero vanigliato
-
1000 g di ricotta scolata dal siero
-
250 g di panna acida
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2045 kJ /
489 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Zelten
2h 55min
Panini venostani
3h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba classica
6h 45min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Gubana
3h 45min
Panone di Natale
2h 30min