Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia dolce
45 Min
Fugassa veneta
4h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zelten
2h 55min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta cappuccino e caramello
2h
Pere sciroppate
721h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3h