Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di burro a tocchetti
- 240 g di zucchero
- 4 tuorli
- 380 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 38.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Salsa olandese
30 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h