Dispositivi & accessori
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 - 3 cucchiai di miele2 cucchiai di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
9.98 g
Fibre
11.56 g
Carboidrati
33.89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Mascarpone
24h 10min
Tiramisù raw
4h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min