
Dispositivi & accessori
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Agar agar - ammollo
-
di acqua calda450 g
-
di agar agar3 g
Base
-
di mandorle non pelate200 g
-
di uvetta300 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo1000 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine10 g
-
di psillio in polvere6 cucchiai
-
di cacao in polvere15 - 30 g
Finitura
-
di frutti di bosco misti freschi300 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di sciroppo di agave2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
991 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
9.98 g
Carboidrati
33.89 g
Fibre
11.56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Crema alle fragole
15 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min