Torta raw di mele e frutti di bosco

Torta raw di mele e frutti di bosco

3.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Agar agar - ammollo
  • 450 g di acqua calda
  • 3 g di agar agar
Base
  • 200 g di mandorle non pelate
  • 300 g di uvetta
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
  • 6 cucchiai di psillio in polvere
  • 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
  • 300 g di frutti di bosco misti freschi
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
    2 - 3 cucchiai di miele

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.2 g
Calorie 991 kJ / 236 kcal
Grassi 9.98 g
Fibre 11.56 g
Carboidrati 33.89 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...