Dispositivi & accessori
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Albicocche
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Spongata
25h 35min
Strüdel di mele
1h 35min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Torta frangipane
1h 25min
Rosette al radicchio
2h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Budino al caffè
4h 15min
Torta di rose
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min