Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torcion dolce
3h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4hod. 50min
Pectina
55min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Pinza
50 Min