Dispositivi & accessori
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Albicocche
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2h 55min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h