Dispositivi & accessori
Pain au chocolat (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Besciamella (senza glutine)
15min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min