Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates vertes
24sa
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min