Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Tourtière aux pruneaux
55min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Flan individuel à la vanille
50min
Malakoff à la crème anglaise
25min