Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain de seigle
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min