Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza assettata
1h 45min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Panini alla zucca
4h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane integrale al vapore
2h
Filone saporito
5h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Crackers senza lievito
1h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Focaccia veloce in padella
40min