Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers all'acqua
3h
Grissini tricolore
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crostini dorati
4h 30min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Crackers senza lievito
1h 15min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min