Dispositivi & accessori
Coppette alle fragole e mascarpone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pink velvet cake
7h 20min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Dolce mattone
2h 20min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min