Dispositivi & accessori
Crêpes alle zucchine
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di Emmental
-
600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta romana
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.3 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Polpette di carote
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min