Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Sauce rose au yaourt
10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min
Tuiles au fromage
15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min