Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Proteine
- 145 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte asperge-ricotta
1sa 25 dk
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de fenouil
35min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Petits flans aux asperges
55min
Gratin de courge
1h