Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Verrines estivales
12h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min