Dispositivi & accessori
Pastéis de nata
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
24.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Pavlova
2h 45min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Quiche di cipolle
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pad thai
45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Shortbread
2h
Apple pie
1h 20min