Dispositivi & accessori
Feijoada
Prep. 10min
Totale 6h
6 porzioni
Ingredienti
Farofa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di farina di manioca
-
1 pizzico di sale
Feijoada
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di guanciale di maiale a cubetti
-
300 g di costine di maiale
-
5 g di sale
-
300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.2 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
4063.5 kJ /
971.2 kcal
Grassi
57.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli
5min
Riso al latte
45min
Gulasch di agnello
1h 10min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min