Dispositivi & accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.5 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Žádné hodnocení
Galette des rois con codette rosa
Žádné hodnocení
Zuppa gitana
1hod.
Chutney di zucca
1hod. 10min.
Pollo alla pechinese
55min.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1hod.
Zuppa patora
1hod. 20min.
Vichyssoise
6hod.
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min.
Patatas bravas in tempura
1hod. 20min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.
Chili vegetariano
1hod. 5min.