Dispositivi & accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.5 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Acquacotta
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Dressing alla salsa di soia
10min
Zuppa di patate e funghi
20min
Crema di funghi
20min
Zuppa primaverile
40min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min