Polpo "à Lagareiro"

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
  • 100 g di sale grosso
  • 100 g di acqua
  • 1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
  • 80 g di cipolla a metà
  • 6 spicchi di aglio
  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 200 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 6994.2 mg
Proteine 37.8 g
Calorie 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Grassi 36.1 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 38.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...