Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Tortine del Re di Halloween
2h
Semisfere di uova e verdure
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Sushi Burrito
45min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione