Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Fregola ai frutti di mare
40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Riso con maiale insaporito
1h
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min