Dispositivi & accessori
Arroz de marisco
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.8 g
Calorie
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti
15 Min
Fideuá con carne
40 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min