Dispositivi & accessori
Arroz de marisco
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.8 g
Calorie
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cosmopolitan
10min
Bento box
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Sweet sushi
2h
Pisco Sour
10min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Feijoada
6h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Brodetto romagnolo
50min