Dispositivi & accessori
Purè di manioca
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di manioca pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
-
1000 - 1500 g di acqua
-
400 g di latte
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
82.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato due colori
10min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Purè di patate e chorizo
50min
Riso pilaf boliviano
55min
Pudding al mango
10min
Mango Colada
10min
Sopa de Ajoblanco
10min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Burro ai funghi porcini
4h
Zuppa di gamberi piccante
45min