Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min