Dispositivi & accessori
Pere, formaggio e miele
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse speziata
10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bruschette saporite
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Uova alla greca
40min
Salsa appetitosa
10min