Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
- 2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Carote al Marsala
25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min