Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 11h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12.5 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Granita lime e vodka
20 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Frappé all'albicocca
15 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Irish Coffee
10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min