Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Panada sarda
2 godz. 55 min
Ravioli dolci fritti
1h
Coppia ferrarese
1h
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Muffin cardinali
50 min
Budino al caramello
3sa 20 dk
Torta rovesciata all'ananas
1h