Dispositivi & accessori
Tartufi rum e cannella
Prep. 10min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Profiteroles
2h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min