Dispositivi & accessori
Tartufi rum e cannella
Prep. 10min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Paris Brest
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Tartufini rum e cannella
45min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min