Linguine integrali con pesto di zucchine e menta

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 2000 g di acqua
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 6 - 7 foglie di menta fresca
  • 5 foglie di basilico, fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 20 g di sale e un po' di più per condire
  • 450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1023 mg
Proteine 180.8 g
Calorie 21616.9 kJ / 5166.6 kcal
Grassi 36.1 g
Fibre 45 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 1008.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...