Dispositivi & accessori
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1023 mg
Proteine
180.8 g
Calorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
45 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
1008.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Torta salata alla ratatouille
Nessuna valutazione
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Caponata siciliana
30min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Nessuna valutazione
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Cookies
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min