Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 925 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 18.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di zucchine
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Ratatouille
40min
Carciofi alla romana
50min
Patate lesse
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di melanzane
25 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Melanzane al vapore con riso
1h
Fagiolini al pomodoro
55min
Purea di patate
45min