Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 10 g di liquore Strega
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- 40 g di liquore Strega
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5sa 40 dk
Pan di Spagna
1h 50 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Bignè cake
4h
Babà napoletano
3sa
Tortine dell'amore
1hod. 40min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min