Risotto met eekhoorntjesbrood

Risotto met eekhoorntjesbrood

1.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porties

Ingredienti

  • verse peterselie
    1 bos
  • sjalotten gehalveerd
    30 g
  • verse eekhoorntjesbrood schoongemaakt, in stukken
    300 g
    40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
    320 g
  • droge witte wijn
    60 g
  • water
    800 g
  • zout
    1 tl
    1 volle tl vleesbouillonpasta
  • boter in stukken
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 8.1 g
Calorie 1861 kJ / 444 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 69.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...