Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
o 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 Std. 30 Min
Mosselen met frietjes
45 Min
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Gorgonzola spread
Nessuna valutazione
Taart met peer en brie
1h 10min
Portugees crème brûlée
25min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 Min
Vegetarische bonenburger
1小时 20 分钟
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min