Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
o 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thaise rode curry
1u.
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nessuna valutazione
Mediterrane paprika's
Nessuna valutazione
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
Zijden tofu cheesecake
Nessuna valutazione
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Horror punch
20min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Nessuna valutazione
Kip met 'mole verde' saus
Nessuna valutazione
Linzenbrood
1 Std. 55 Min