Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 15 g bloem
- 100 g uien, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 2 el mosterd
- 1 el verse tijmblaadjes
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl fijn zout, naar smaak
- 2 - 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 800 g kippenborstfilet, ontveld, in blokjes (4 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viscurry
35min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Varkenshaasje in papillot
1h
Mousse van tonijn
10min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Lamsstoofpotje
1 godz. 45 min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min