Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere e spruzzare
-
20 g di succo di limone
-
2 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
-
1 pollo intero, con pelle, senza testa, pronto per arrosto (1100-1300 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro
-
200 g di carote a fette diagonali (circa 5 mm)
-
350 g di patate americane dolci se necessario dimezzato nel senso della lunghezza, tagliato a fette (2 cm)
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
200 g di zucca a pezzi (circa 3 cm)
-
300 g di zucchine se necessario dimezzate nel senso della lunghezza, tagliate a fette (2 cm)
-
200 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
-
300 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202 mg
Proteine
47 g
Calorie
3081 kJ /
736 kcal
Grassi
41 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Keine Bewertungen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Orata al sale
40 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen