Bao buns ripieni di verdure

5.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 285 g di acqua
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di zucchero
  • 15 di cubetto di lievito di birra fresco
  • 575 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
  • 150 g di cetriolo
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco (opzionale)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 250 g di carote
  • 250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • 1 cucchiaino olio di semi di girasole
  • 15 g di olio di sesamo, tostato
  • 60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
  • 1000 g di acqua
Finitura
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7.2 g
Calorie 1033.4 kJ / 247 kcal
Grassi 5.5 g
Carboidrati 43.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...