Pane croccante senza glutine

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette

Ingredienti

  • 50 g di semi di lino
  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
  • 10 g sale
  • 450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di bucce di psillio
  • 15 g di miele
  • olio di oliva per l'ingrassaggio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 393.9 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 636.3 kJ / 152.1 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 29.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...