Dispositivi & accessori
Pane croccante senza glutine
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
393.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Burger buns (senza glutine)
5h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2h 45min