Dispositivi & accessori
Pane per toast
Prep. 10min
Totale 3h
24 fette
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di lievito fresco1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min.
Pane per toast
3h
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10 min.
Panini per hamburger
1h 45 min.
Sciroppo al tè freddo
25 min.
Grissini
2h
Baguette
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min.
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min.
Pane ticinese
1h 50 min.
Treccia bernese
1h 45 min.