
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
-
1
cucchiaino di lievito secco (4 g)
o 10 g di lievito fresco - 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 0.8 g
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